커뮤니티
자유게시판
유머/엽기/감동
포토/움짤갤러리
먹튀제보
스포츠게시판

? 올스타 투표 목록
유초야
작성일 21-02-22 15:57  |  조회수 512  |  추천수 0

1. 올스타전 투표가 시작되었길래 제가 생각하는 올시즌멤버들을 뽑아봤습니다.

서부올스타의 프론트코트의 경우 팀성적과 개인기량을 다 고려해서 요키치, 릅신, 레너드를 뽑았고, 백코트는 막강한 화력의 커리와 릴라드를 뽑았습니다.
동부올스타의 프론트코트는 요키치와 함께 빅맨의 시대를 이끌고있는 엠비드, 여전히 괴물같은 쿤보, 멋지게 돌아온 듀란트를 뽑았고, 백코트로는 무서운 득점력을 보여주고있는 어빙과 더불어 워싱턴에서 너무나 고생중인 빌을 뽑았습니다.

2. 다 뽑고나니 너무 뻔한 픽들이라 좀 재미없긴하네요.크크크
그리고 현재 리그 전체 1위인 유타의 마이크 콘리를 선정하지않은게 좀 미안하네요. 선수본인의 플레이스타일과 유타의 팀농구시스템때문에 1차스탯이 화려하지는 않지만 전에 유타경기를 보니 왜 이번시즌 콘리를 두고 제2의 전성기가 왔다고하는지 이해가 갈 정도로 팀을 잘 이끌어주더군요.
아직 한번도 올스타에 선정된적이 없는걸로 아는데 이번시즌정도면 감독선발로 뽑히지않을까 싶습니다.??
  • 유초야
  • LEVEL 21 100%
전과없음 |  최종접속 : 2021-03-03  |  가입일 : 2019-12-06
자기소개 글이 없습니다.
스크랩하기
작성자의 다른글 보기
쪽지보내기
친구추가

등록된 댓글이 없습니다.