커뮤니티
자유게시판
유머/엽기/감동
포토/움짤갤러리
먹튀제보
스포츠게시판

버스전용차로랑 청계천 얘기가 나와서 하는말인데~~ 목록
꼭추적하고파
작성일 20-11-21 21:11  |  조회수 588  |  추천수 0

청계천 솔직히 잘 만들어놓기는 했음!!

그런데 건국대학교 교수중에 청계천 복원사업에 참여하신분이 있었음

그분이 신입생 들어오고 나서 첫시간에 꼭 보여주는 동영상이 있는데

청계천으로 인해 낭비되는 세금 이라고 보여줌!!!

청계천 복원한거까지는 좋은데 청계천에 흐르는물을 자연적으로 끌어올수가 없어

인위적으로 끌어오고 있음!! 근데 이 작업에 1년에 400~500억의 세금이 낭비되고 있음!!

이 교수는 자연적으로 물을 끌어올수 있는 방법을 해결후 진행하자고 했지만 걍 밀어붙인거지 ㅋㅋ

그리고 버스전용차로 이것도 편하고 잘만든건 인정~~

하지만 서울시만의 힘으로는 도저히 실행을 할수가 없었음!!

그래서 이명박이 노무현대통령님을 찾아가 도와달라고 했고 

노무현대통령님은 흔쾌히 오케이를해 완성할수 있었음

노무현대통령님한테 협조 받고온날 명바기는 시장 집무실에서 덩실덩실 춤가지 쳤다고 보좌관이 회고 했음!!  

• 꼭추적하고파
  • LEVEL 21 100%
전과없음 |  최종접속 : 2020-11-26  |  가입일 : 2019-12-06
자기소개 글이 없습니다.
스크랩하기
작성자의 다른글 보기
쪽지보내기
친구추가

등록된 댓글이 없습니다.